Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA LA GONDOLA MUENCHEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 7825 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza La Gondola Muenchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Apr 2024 um 0:22 Schlimmmmm!
21 Apr 2024 um 20:54 Alles super lecker, frisch und heiß. Und die nette Lieferantin war wieder unterwegs!
21 Apr 2024 um 18:38 Das war die schlechteste Pizza, die ich je gegessen habe! Ich hab schon öfter bei euch bestellt, aber gestern war unterirdisch! Ich hab nur die halbe Pizza gegessen, weil ich so Hunger hatte. Heute den ganzen Tag Bauchschmerzen!!!
20 Apr 2024 um 19:38 1A wie immer
20 Apr 2024 um 0:46 Ein bisschen langsam Lieferung, aber das Pizza hat sehr gut geschmekt
19 Apr 2024 um 23:31 Sehr lecker, aber teuer. Sehr schnelle Lieferung. Essen war heiß.
19 Apr 2024 um 23:13 Essen war sowas von schlecht Fleisch nicht durch und Lieferant war sehr unfreundlich
19 Apr 2024 um 22:50 Pizza wurde nicht geliefert. Telefonisch erst nicht erreichbar. Nach 2,5 Stunden erreichbar und dann zumindest sehr schnell Lieferung erhalten.
19 Apr 2024 um 21:26 Ich habe insgesamt 2,5h gewartet Es war wohl nicht der Fehler des Restaurants, sondern von Lieferando. Die Bestellung kam nie im Restaurant an
19 Apr 2024 um 9:54 Super freundliche Lieferantin, essen war noch heiß, geschmacktlich super
19 Apr 2024 um 9:21 Never again, pizza with very bad ingredients, not for the price
18 Apr 2024 um 19:24 Alles supi